100 g | Amarettini |
---|---|
400 g | frische Aprikosen (ersatzweise aus der Dose, abgetropft) |
10 EL | SweetFamily Unser Feinster |
500 g | Quark |
80 g | Zartbitter-Schokoraspel |
200 g | Schlagsahne |
nach Belieben | Minze zum Verzieren |
1. Amarettini grob zerkleinern. Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln. 4 EL Zucker in einer Pfanne schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Aprikosen zugeben, darin wenden und abkühlen lassen.
2. Quark, übrige 6 EL Zucker und Schokoraspel verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Creme mit Aprikosen und Amarettini abwechselnd in dekorative Gläser schichten. Zugedeckt im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Minzeblättchen verzieren.
Zum Mitnehmen, z.B. fürs Picknick oder zum Mittagessen am Arbeitsplatz, das Dessert in kleine Weckgläser füllen und mit Deckeln, Gummiringen und Klammern gut verschließen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.