Brauner Teezucker
Norddeutscher Genuss mit Karamellnote
1. Sauerkirschen antauen lassen. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Hibiskus-Tee damit überbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen.
2. Sauerkirschen, Zimtstangen und Wacholderbeeren auf zwei Teegläser verteilen. Teebeutel aus dem Tee entfernen und Tee in die Gläser gießen. Mit Teezucker süßen und heiß genießen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.