Rezept für Sauerkirsch-Hibiskus-Tee

Zurück zur Übersicht
Sauerkirsch-Hibiskus-Tee (Rezept)

Sauerkirsch-Hibiskus-Tee

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 2 Gläser | 10 Min.
VEGAN
für 2 Gläser | 10 Min.
VEGAN

Zutaten

  • ca. 12 TK-Sauerkirschen
  • 2 Beutel Hibiskustee
  • 2 Zimtstangen
  • 6 Wacholderbeeren
  • ca. 2 TL SweetFamily Brauner Teezucker
ca. 12 TK-Sauerkirschen
2 Beutel Hibiskustee
2 Zimtstangen
6 Wacholderbeeren
ca. 2 TL SweetFamily Brauner Teezucker

Zubereitung

57
Kcal
Pro Glas ca.
0
Gramm
Eiweiß
13
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Sauerkirschen antauen lassen. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Hibiskus-Tee damit überbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen.

2.  Sauerkirschen, Zimtstangen und Wacholderbeeren auf zwei Teegläser verteilen. Teebeutel aus dem Tee entfernen und Tee in die Gläser gießen. Mit Teezucker süßen und heiß genießen.

Dieses Rezept für Sauerkirsch-Hibiskus-Tee gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily