1. Johannisbeeren waschen und entstielen. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Beeren mit aufgeschlitzter Vanilleschote und Einmachzucker in ein weithalsiges Gefäß geben. So viel Korn zufügen, dass alles damit bedeckt ist.
2. Gefäß verschließen und zwei Monate an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen. Den Ansatz hin und wieder schwenken, damit der Zucker sich auflöst. Den fertigen Likör durch ein feines Sieb gießen und filtern. In saubere, heiß ausgespülte Flaschen füllen und noch einige Tage verschlossen ruhen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.