750 g | gemischte Beeren (frisch oder tiefgekühlt) |
---|---|
180 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
200 g | Vollmilch-Kuvertüre |
100 g | Löffelbiskuits |
50 g | Haferflocken |
7 Blatt | Gelatine |
400 g | Doppelrahm-Frischkäse |
300 g | Vollmilch-Joghurt |
50 g | SweetFamily Unser Feinster |
1. Frische Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, gefrorene Beeren auftauen und gut abtropfen lassen. 450 g in einem hohen Rührbecher mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden fein pürieren. Übrige Beeren unterheben und etwas ziehen lassen.
2. Kuvertüre fein hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Haferflocken und flüssiger Kuvertüre mischen. In eine am Boden mit Backpapier belegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und mit einem Löffel andrücken, bis ein glatter Kuchenboden entsteht. 30 Minuten kalt stellen.
3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt und Zucker glatt rühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, 2 EL Creme unterrühren. Dann diese Masse unter die übrige Creme ziehen. 3/4 der Roten Grütze unterheben.
4. Creme auf dem gekühlten Tortenboden verteilen. Restliche Rote Grütze darauf geben und leicht hineinmarmorieren. Torte vor dem Servieren mind. 3 Stunden kühl stellen und fest werden lassen. Zum Servieren aus der Form lösen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.