3-4 | Rosmarinzweige |
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1 | Bio-pink Grapefruit |
150 g | SweetFamily Brauner Bio-Zucker |
200 g | vegane Margarine |
1 große Prise | Salz |
350 g | Mehl Type 550 |
120 g | SweetFamily Bio-Puderzucker |
1. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von 2 Zweigen abstreifen und fein hacken. Pink Grapefruit heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Frucht auspressen.
2. Grapefruitschale, gehackten Rosmarin, Braunen Bio-Zucker, Margarine, Salz und Mehl rasch glatt verkneten, dabei ca. 4 EL Grapefruitsaft zufügen. Teig halbieren, zu 2 Rollen (à ca. 4 cm Durchmesser) formen und zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
3. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Rollen in ca. 0,8 cm dicke Scheiben schneiden, evtl. nochmal leicht rund nachformen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Im heißen Ofen blechweise ca. 15 Minuten backen, bis die Ränder leicht bräunen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
4. Übrige Rosmarinnadeln in kleinen Sträußchen abzupfen. Bio-Puderzucker sieben und mit ca. 3 EL Grapefruitsaft zu einem nicht zu dünnflüssigen Guss verrühren. Taler halb damit bepinseln, mit Rosmarin verzieren und trocknen lassen.
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