Rezept für Rosmarin-Grapefruit-Taler

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Rosmarin-Grapefruit-Taler

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 40 Stück | 70 Min. | + Kühl-, Abkühl- und Trockenzeiten
VEGAN
Für ca. 40 Stück | 70 Min. | + Kühl-, Abkühl- und Trockenzeiten
VEGAN

Zutaten

  • 3-4 Rosmarinzweige
  • 1 Bio-pink Grapefruit
  • 150 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
  • 200 g vegane Margarine
  • 1 große Prise Salz
  • 350 g Mehl Type 550
  • 120 g SweetFamily Bio-Puderzucker
3-4 Rosmarinzweige
1 Bio-pink Grapefruit
150 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
200 g vegane Margarine
1 große Prise Salz
350 g Mehl Type 550
120 g SweetFamily Bio-Puderzucker

Zubereitung

94
Kcal
Pro Stück ca.
1
Gramm
Eiweiß
13
Gramm
Kohlenhydrate
4
Gramm
Fett

1. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von 2 Zweigen abstreifen und fein hacken. Pink Grapefruit heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Frucht auspressen.

2. Grapefruitschale, gehackten Rosmarin, Braunen Bio-Zucker, Margarine, Salz und Mehl rasch glatt verkneten, dabei ca. 4 EL Grapefruitsaft zufügen. Teig halbieren, zu 2 Rollen (à ca. 4 cm Durchmesser) formen und zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.

3. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Rollen in ca. 0,8 cm dicke Scheiben schneiden, evtl. nochmal leicht rund nachformen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Im heißen Ofen blechweise ca. 15 Minuten backen, bis die Ränder leicht bräunen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

4. Übrige Rosmarinnadeln in kleinen Sträußchen abzupfen. Bio-Puderzucker sieben und mit ca. 3 EL Grapefruitsaft zu einem nicht zu dünnflüssigen Guss verrühren. Taler halb damit bepinseln, mit Rosmarin verzieren und trocknen lassen.

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