Rezept für Pflaumen-Cashew-Crumble

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Pflaumen-Cashew-Crumble (Rezept)

Pflaumen-Cashew-Crumble

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 8 Portionen | 60 Min.
Für ca. 8 Portionen | 60 Min.

Zutaten

  • 750 g Pflaumen
  • 110 g weiche Butter
  • 180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 150 g gesalzene und geröstete Cashewkerne
  • 100 g Mehl
  • 100 g SweetFamily Feiner Zucker
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 1 EL abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
750 g Pflaumen
110 g weiche Butter
180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
150 g gesalzene und geröstete Cashewkerne
100 g Mehl
100 g SweetFamily Feiner Zucker
1 TL gemahlener Zimt
1 EL abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange

Zubereitung

405
Kcal
Pro Portion ca.
6
Gramm
Eiweiß
46
Gramm
Kohlenhydrate
22
Gramm
Fett

1. Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Pflaumen waschen, vierteln und entsteinen. 450 g in einem hohen Rührbecher mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden pürieren. Übrige Pflaumen unterrühren und in eine mit 20 g Butter gefettete Auflaufform (2 l Inhalt) geben.

2. Cashewkerne grob hacken und mit Mehl, Zucker, Zimt, Orangenschale und restlicher Butter zu Streuseln verkneten. Über den Pflaumen verteilen und leicht andrücken. Crumble im heißen Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Dazu schmecken Vanilleeis, Schlagsahne oder eine selbst gemachte Vanillesoße, für die ihr hier ein Rezept findet.

Wer sich vegan ernährt, ersetzt einfach die Butter durch pflanzliche Margarine.

Dieses Rezept für Pflaumen-Cashew-Crumble gelingt sicher mit:

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