Rezept für Orangenkaffee

Zurück zur Übersicht
Orangenkaffee (Rezept)

Orangenkaffee

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Zutaten für 4 Becher | 10 Min.
Zutaten für 4 Becher | 10 Min.

Zutaten

    Für den Kaffee:
  • 2 EL SweetFamily Brauner Teezucker
  • 6 gehäufte TL Kaffeepulver
  • 3 TL Instant-Kakao
  • 4 EL Cointreau
  • Zum Dekorieren:
  • 4 EL geschlagene Sahne
  • 2 EL Schokoladenstreusel
Für den Kaffee:
2 EL SweetFamily Brauner Teezucker
6 gehäufte TL Kaffeepulver
3 TL Instant-Kakao
4 EL Cointreau
Zum Dekorieren:
4 EL geschlagene Sahne
2 EL Schokoladenstreusel

Zubereitung

146
Kcal
Pro Becher
1
Gramm
Eiweiß
15
Gramm
Kohlenhydrate
5
Gramm
Fett

1. 750 ml Wasser aufkochen. Braunen Teezucker, Kaffee- und Kakaopulver in einen Kaffeefilter geben und mit dem kochendem Wasser überbrühen.

2. Je 1 EL Cointreau in 4 Becher geben. Heißen Kaffee zufügen, je 1  Klecks Schlagsahne darauf geben und mit Schokostreuseln bestreut sofort servieren.

Dieses Rezept für Orangenkaffee gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily