Brauner Teezucker
Norddeutscher Genuss mit Karamellnote
Für den Kaffee: | |
2 EL | SweetFamily Brauner Teezucker |
6 gehäufte TL | Kaffeepulver |
3 TL | Instant-Kakao |
4 EL | Cointreau |
Zum Dekorieren: | |
4 EL | geschlagene Sahne |
2 EL | Schokoladenstreusel |
1. 750 ml Wasser aufkochen. Braunen Teezucker, Kaffee- und Kakaopulver in einen Kaffeefilter geben und mit dem kochendem Wasser überbrühen.
2. Je 1 EL Cointreau in 4 Becher geben. Heißen Kaffee zufügen, je 1 Klecks Schlagsahne darauf geben und mit Schokostreuseln bestreut sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.