Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
120 g | weiche Butter |
---|---|
Saft | und fein abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Orange |
180 g | SweetFamily Unser Feinster |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Eier |
150 g | saure Sahne |
200 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
250 g | Magerquark |
200 g | Schlagsahne |
500 g | Heidelbeeren |
100 g | SweetFamily Gelierzucker 2:1 |
1 Prise | gemahlener Zimt |
1. Butter, Orangenschale, 100 g Zucker und Vanillezucker 3 Minuten cremig schlagen. Eier und saure Sahne zufügen und unterschlagen. Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Aus dem Teig in einem heißen Waffeleisen nach und nach 5 Waffeln backen, abkühlen lassen.
2. Quark mit übrigem Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben und kühl stellen. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Orangensaft mit Gelierzucker und Zimt aufkochen und unter Rühren dicklich einköcheln, dann abkühlen lassen.
3. Waffeln mit Quarksahne und Beeren zu einer Torte schichten. Mit dem Orangensirup beträufeln und servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.