1. Orange heiß abwaschen, trocken reiben, in dünne Scheiben schneiden und in eine Karaffe (ca. 1,5 l Inhalt) oder Bowlengefäß geben. Weißwein und braunen Rohrzucker zugeben, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Minze waschen, trocken schütteln. Mit Eiswürfeln vor dem Servieren zur Bowle geben und umrühren. Mit gekühltem Mineralwasser aufgießen. In jedes Glas 1 Spritzer Grenadine gießen, mit Cobbler aufgießen und eiskalt genießen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.