Brauner Zucker
Der Spezialist für dunkle Backwaren
1 | Bio-Orange |
---|---|
2 | Bio-Limetten |
8 | Saftorangen |
1 | Chilischote |
30 g | Ingwerwurzel |
1 | Vanilleschote |
120 g | SweetFamily Brauner Zucker |
1. Bio-Orange und Limetten waschen und trocknen. Orange in Scheiben schneiden. Schale der Limetten fein abreiben. Saftorangen und Limetten auspressen.
2. Chillischote putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen.
3. Vorbereitete Zutaten bis auf die Orangenscheiben mit braunem Zucker in einen Topf geben. Langsam unter Rühren erhitzen, bis der Punsch siedend heiß ist, aber nicht kocht. Punsch nach Belieben durch ein Sieb gießen. Mit Orangenscheiben auf vorgewärmte Gläser verteilen und sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.