1. Orangen heiß waschen und gut trocknen. Die Zuckerwürfel an den Orangenschalen abreiben, bis sie das Aroma aufgenommen haben. Zuckerwürfel in vier Gläser verteilen. Orangenschalen dünn abschälen und in die Gläser hängen.
2. Aus Kaffeepulver, Kardamom und 800 ml kochendem Wasser einen Kaffee kochen.
3. Einen Löffel in die Gläser stellen und den heißen Kaffee hinein gießen. Löffel heraus nehmen. Vanilleeis auf die Gläser verteilen und sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.