Rezept für Nougat-Kirsch Brownies

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Nougat-Kirsch Brownies (Rezept)

Nougat-Kirsch Brownies

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 25 Stück | 55 Min. | + Abkühlzeit
Für ca. 25 Stück | 55 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 200 g Butter
  • 3 Eier (Größe M)
  • 200 g SweetFamily Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Nougat
  • 100 g getrocknete Kirschen
  • 75 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Fett für die Form
  • etwas SweetFamily Puderzucker
200 g Zartbitterkuvertüre
200 g Butter
3 Eier (Größe M)
200 g SweetFamily Puderzucker
1 Prise Salz
100 g Nougat
100 g getrocknete Kirschen
75 g Mehl
1 TL Backpulver
Fett für die Form
etwas SweetFamily Puderzucker

Zubereitung

180
Kcal
pro Stück ca.
2
Gramm
Eiweiß
20
Gramm
Kohlenhydrate
9
Gramm
Fett

1. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kuvertüre fein hacken, Butter würfeln. Zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz dickcremig und hell rühren. Abgekühlte Schokobutter unterrühren.

2. Nougat würfeln. Mit Kirschen, Mehl und Backpulver mischen und kurz unter den Schokoteig rühren. In eine gefettete Backform (ca. 18 x 25 cm) füllen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche fest, das Innere aber noch etwas weich ist. 1 Stunde in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und komplett auskühlen lassen.

3. Kuchen in 25 Würfel schneiden und mit Puderzucker bestäuben, dabei nach Belieben mit einer Schablone auf jedem Würfel einen kleinen Stern aussparen.

Dieses Rezept für Nougat-Kirsch Brownies gelingt sicher mit:

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