Feiner Zucker
Der süße Alleskönner
750 ml | Vollmilch |
---|---|
1 | Zimtstange |
70 g | SweetFamily Feiner Zucker |
1 Prise | Salz |
100 g | Milchreis |
1 | Glas Sauerkirschen (ca. 380 g Abtropfgewicht) |
90 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1 EL | weiße Schokoraspeln |
1. Milch, Zimtstange, Zucker und Salz aufkochen. Milchreis zufügen und nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis ausgequollen ist, dabei gelegentlich umrühren.
2. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, ggf. verbliebene Kirschkerne entfernen. 225 g Früchte mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren. Restliche Kirschen unterheben und 15 Minuten andicken lassen.
3. Milchreis heiß oder lauwarm mit der Kirschgrütze servieren, mit Schokoraspeln bestreuen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.