Rezept für Marzipan-Orangen-Aufstrich

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Marzipan-Orangen-Aufstrich

Schwierigkeitsgrad: normal
Für ca. 5 Gläser à 220 ml | 40 Min. | + Abkühlzeit
Für ca. 5 Gläser à 220 ml | 40 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 8-10 Orangen (davon 1 Bio-Frucht)
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 500 g SweetFamily Bio-Gelierzucker 3:1
8-10 Orangen (davon 1 Bio-Frucht)
100 g Marzipanrohmasse
500 g SweetFamily Bio-Gelierzucker 3:1

Zubereitung

237
Kcal
pro 100 ml ca.
1
Gramm
Eiweiß
49
Gramm
Kohlenhydrate
3
Gramm
Fett

1. Bio-Orange heiß waschen und Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen. 900 ml Saft abmessen und mit zerzupftem Marzipan in einem hohen Topf glatt pürieren.

3. Bio-Gelierzucker und Orangenschale unterrühren, unter gelegentlichem Rühren aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Masse nicht ansetzt.

4. Eine Gelierprobe machen. Aufstrich in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.

 

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