Bio-Gelierzucker 3:1
Der Bio extra Fruchtige
1. Bio-Orange heiß waschen und Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen. 900 ml Saft abmessen und mit zerzupftem Marzipan in einem hohen Topf glatt pürieren.
3. Bio-Gelierzucker und Orangenschale unterrühren, unter gelegentlichem Rühren aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Masse nicht ansetzt.
4. Eine Gelierprobe machen. Aufstrich in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.