4 | Rindersteaks (à ca. 200 g) |
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Für die Marinade: | |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | Olivenöl |
3-4 EL | SweetFamily Unser Feinster |
etwas | grobes Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer |
2 EL | Sesam |
Für den Salat: | |
1 | Chinakohl (ca. 800 g) |
100 g | Sprossen |
300 g | Tomaten |
300 g | Naturjoghurt |
8 EL | Rapsöl |
3 EL | gemischte, gehackte Kräuter |
5-6 EL | heller Balsamicoessig |
etwas | Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
1-1 1/2 EL | SweetFamily Unser Feinster |
80 g | angeröstete Cashewkerne |
1. Steaks trocken tupfen. Für die Marinade alle Zutaten bis auf den Sesam gut verrühren und Steaks damit bestreichen.
2. Für den Salat Chinakohl in Blätter teilen, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sprossen und Tomaten waschen, Stielansatz der Tomaten entfernen, Tomaten in Spalten schneiden. Für das Dressing Joghurt, Öl, Kräuter und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Salatzutaten und Cashewkernen mischen.
3. Steaks auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen oder in einer erhitzten beschichteten Pfanne braten, dabei zum Ende hin mit Sesam bestreuen. Mit dem Salat servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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