1. Maracuja- und Orangensaft mit Gelierzucker in einem hohen Topf mischen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
2. Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht.
3. Gelee nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Zur Verfeinerung kannst du 5 in dünne Scheiben geschnittene, unbehandelte Kumquats mitkochen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.