Rezept für Mangobowle

Zurück zur Übersicht
Mangobowle (Rezept)

Mangobowle

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 8-10 Gläser | 30 Min. | + Ziehzeit
Für 8-10 Gläser | 30 Min. | + Ziehzeit

Zutaten

  • 2 reife Mangos
  • 1 Zitrone
  • 1 Orange
  • 4 cl Rum
  • 6 cl Apricot Brandy
  • 10 TL SweetFamily Feiner Zucker
  • 1 Flasche trockener Weißwein (750 ml)
  • 1 Flasche trockener Sekt (750 ml)
  • 8 cl Grenadine (Granatapfel-Sirup)
2 reife Mangos
1 Zitrone
1 Orange
4 cl Rum
6 cl Apricot Brandy
10 TL SweetFamily Feiner Zucker
1 Flasche trockener Weißwein (750 ml)
1 Flasche trockener Sekt (750 ml)
8 cl Grenadine (Granatapfel-Sirup)

Zubereitung

1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone und Orange auspressen. Beide Säfte mit Rum, Apricot Brandy, Zucker und gekühltem Weißwein in einem Bowlengefäß verrühren. Mango zufügen und Bowle mindestens 2 Stunden zugedeckt kalt stellen.

2. Kurz vor dem Servieren Mangobowle mit gut gekühltem Sekt aufgießen, dabei nur kurz und vorsichtig verrühren. Grenadine zugießen, Bowle auf Gläser verteilen und servieren.

Tipp: 

Du kannst den Granatapfel-Sirup für die Bowle auch selbst machen, hier findest du unser Rezept dafür.

Dieses Rezept für Mangobowle gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily