Rezept für Mango-Vanille-Sorbet

Zurück zur Übersicht

Mango-Vanille-Sorbet

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4-6 Portionen | 15 Min. | + Gefrier- und Auftauzeit
VEGAN
Für 4-6 Portionen | 15 Min. | + Gefrier- und Auftauzeit
VEGAN

Zutaten

  • 1 große reife Mango (ca. 550 g)
  • Saft von 1 Zitrone
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • Mark von ½ Vanilleschote
1 große reife Mango (ca. 550 g)
Saft von 1 Zitrone
130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
Mark von ½ Vanilleschote

Zubereitung

136
Kcal
Pro Portion (bei 6) ca.
1
Gramm
Eiweiß
32
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Zitronensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Becher geben und ca. 45 Sekunden pürieren. Vanillemark unterrühren und Masse in eine flache Schüssel füllen.

2. Mangomasse ca. 4 Stunden tiefkühlen. Dabei etwa nach jeder Stunde einmal gründlich durchrühren, um die Eiskristalle zu zerkleinern.

3. Sorbet vor dem Servieren 10-15 Minuten antauen lassen. Zu Kugeln portionieren.

Tipps:

Sorbet nach Belieben auf Fruchtsalat oder Eiswaffeln anrichten oder als Cocktail mit trockenem Sekt aufgießen.

Wer eine Eismaschine hat, kann die Sorbetmasse darin nach Geräteanleitung gefrieren.

 

 

Dieses Rezept für Mango-Vanille-Sorbet gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily