1-2-3 Fruchtaufstrich
Der vielfältige Helfer
1 | große reife Mango (ca. 550 g) |
---|---|
Saft von 1 | Zitrone |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
Mark von ½ | Vanilleschote |
1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Zitronensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Becher geben und ca. 45 Sekunden pürieren. Vanillemark unterrühren und Masse in eine flache Schüssel füllen.
2. Mangomasse ca. 4 Stunden tiefkühlen. Dabei etwa nach jeder Stunde einmal gründlich durchrühren, um die Eiskristalle zu zerkleinern.
3. Sorbet vor dem Servieren 10-15 Minuten antauen lassen. Zu Kugeln portionieren.
Sorbet nach Belieben auf Fruchtsalat oder Eiswaffeln anrichten oder als Cocktail mit trockenem Sekt aufgießen.
Wer eine Eismaschine hat, kann die Sorbetmasse darin nach Geräteanleitung gefrieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.