Rezept für Mango-Kokos-Dessert mit Erdnuss-Karamell

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Mango-Kokos-Dessert mit Erdnuss-Karamell (Rezept)

Mango-Kokos-Dessert mit Erdnuss-Karamell

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 6 Portionen | 20 Min. | + Abkühl- und Kühlzeit
für 6 Portionen | 20 Min. | + Abkühl- und Kühlzeit

Zutaten

  • 1 Mango (ca. 280 g)
  • 300 ml Kokosmilch
  • ½ Packung Vanille-Puddingpulver
  • 220 g SweetFamily Roh-Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Butter
  • 150 g geröstete ungesalzene Erdnüsse
1 Mango (ca. 280 g)
300 ml Kokosmilch
½ Packung Vanille-Puddingpulver
220 g SweetFamily Roh-Rohrzucker
1 Prise Salz
40 g Butter
150 g geröstete ungesalzene Erdnüsse

Zubereitung

480
Kcal
Pro Portion ca.
7.3
Gramm
Eiweiß
48.7
Gramm
Kohlenhydrate
27.3
Gramm
Fett

1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.

2. 4 EL Kokosmilch mit Puddingpulver verrühren. Übrige Kokosmilch mit 40 g Rohrzucker und Salz zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zufügen und zu Pudding kochen. Die Hälfte auf 6 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen.

3. Übrigen Rohrzucker mit 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und ohne zu rühren hell karamellisieren. Topf vom Herd nehmen.  Butter unterrühren,  Erdnüsse und Mango untermischen.

4. Die Hälfte der Karamellmasse auf dem Pudding in den Gläsern verteilen. Übrigen Pudding darauf geben und mit restlicher Karamellmasse abschließen. Abkühlen lassen, dann nach Belieben ca. 1 Stunde kühl stellen.

Dieses Rezept für Mango-Kokos-Dessert mit Erdnuss-Karamell gelingt sicher mit:

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