Roh-Rohrzucker
Aus schonend verarbeitetem Zuckerrohr
1 | Mango (ca. 280 g) |
---|---|
300 ml | Kokosmilch |
½ Packung | Vanille-Puddingpulver |
220 g | SweetFamily Roh-Rohrzucker |
1 Prise | Salz |
40 g | Butter |
150 g | geröstete ungesalzene Erdnüsse |
1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
2. 4 EL Kokosmilch mit Puddingpulver verrühren. Übrige Kokosmilch mit 40 g Rohrzucker und Salz zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zufügen und zu Pudding kochen. Die Hälfte auf 6 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen.
3. Übrigen Rohrzucker mit 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und ohne zu rühren hell karamellisieren. Topf vom Herd nehmen. Butter unterrühren, Erdnüsse und Mango untermischen.
4. Die Hälfte der Karamellmasse auf dem Pudding in den Gläsern verteilen. Übrigen Pudding darauf geben und mit restlicher Karamellmasse abschließen. Abkühlen lassen, dann nach Belieben ca. 1 Stunde kühl stellen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.