Rezept für Mandel-Latte macchiato

Zurück zur Übersicht

Mandel-Latte macchiato

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 2 Gläser | 15 Min.
VEGAN
für 2 Gläser | 15 Min.
VEGAN

Zutaten

  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1 Kardamomkapsel
  • 15 g gemahlener Espresso
  • 350 ml Mandelmilch
  • ca. 6 Stücke  SweetFamily Bio-Würfelzucker
1 EL Mandelblättchen
1 Kardamomkapsel
15 g gemahlener Espresso
350 ml Mandelmilch
ca. 6 Stücke SweetFamily Bio-Würfelzucker

Zubereitung

77
Kcal
pro Portion ca.
1
Gramm
Eiweiß
9
Gramm
Kohlenhydrate
4
Gramm
Fett

1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Samen aus der Kardamomkapsel lösen und im Mörser fein zerstoßen. Mit gemahlenem Espresso mischen und in einer Maschine oder im Espressokocher auf dem Herd 2 Portionen Espresso brühen.

2. Mandelmilch erhitzen und aufschäumen. Espressi in 2 Gläser oder Becher gießen, Mandelmilch und Schaum darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Bio-Würfelzucker servieren.

 

Dieses Rezept für Mandel-Latte macchiato gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily