Brauner Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
1 EL | Kokosöl |
---|---|
100 g | Mandeln |
60 g | SweetFamily Brauner Bio-Zucker |
90 g | Vier-Flocken-Mischung |
80 g | Brombeeren |
1-2 TL | Zitronensaft |
1. Kokosöl schmelzen. 40 g Mandeln fein hacken, mit 10 g Braunem Bio-Zucker in einer kleinen Schale mischen und beiseitestellen. Übrige 60 g Mandeln, 50 g Braunen Bio-Zucker und Flockenmischung im Hochleistungsmixer fein zerkleinern.
2. Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Mit Öl zur Flockenmischung geben und mitpürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Etwa teelöffelgroße Portionen abnehmen und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Im Mandel-Zucker-Mix wenden und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die Energy balls zum Mitnehmen nach Belieben in kleine Papier-Pralinenförmchen setzen und mit einem Kühlelement zusammen verpacken. Gekühlt sind sie einige Tage haltbar.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.