Für den Läuterzucker: | |
100 g | SweetFamily Rohrzucker |
Für den Cocktail: | |
6 cl | Jamaika Rum |
2 cl | Triple Sec |
1 cl | Mandelsirup |
2 cl | Läuterzucker (siehe oben) |
2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
6 cl | Ananassaft |
1 Handvoll | Crushed Eis |
1 Zweig | Minze zur Dekoration |
1. Rohrzucker mit 100 ml Wasser aufkochen und und ca. 1-2 Minuten unter Rühren köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sofort in eine saubere, heiß ausgespülte Flasche füllen, verschließen und abkühlen lassen.
2. Rum, Triple Sec, Mandelsirup und 2 cl Läuterzucker in einen Cocktailshaker geben. Limettensaft und Ananassaft zufügen, verschließen und kräftig 10-15 Sekunden schütteln. Ein Longdrinkglas zu ca. 1/3 mit Crushed Ice füllen, Cocktail darüber abseihen. Mit Minze garniert sofort servieren.
Der restliche Läuterzucker hält sich im Kühlschrank einige Wochen und versüßt neben weiteren Cocktails auch Desserts.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.