500 ml | Milch |
---|---|
40 g | Kakao |
ca. 50 g | SweetFamily Unser Feinster |
120 ml | Rum |
4-6 EL | geschlagene Sahne |
Raspelschokolade | zum Bestreuen |
1. Milch erhitzen. Kakao und 50 g Zucker mischen und unter Rühren zur Milch geben. Rum zufügen, nach Belieben mit mehr Zucker abschmecken.
2. Lumumba auf 4 Gläser oder Tassen verteilen. Sahne darauf geben, mit Schokolade bestreuen und sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.