Rezept für Limetten-Kokos-Slush

Zurück zur Übersicht
Limetten-Kokos-Slush (Rezept)

Limetten-Kokos-Slush

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Gläser | 10 Min. | + Abkühlzeit
VEGAN
für 4 Gläser | 10 Min. | + Abkühlzeit
VEGAN

Zutaten

  • 1 Bio-Limette
  • 40 g SweetFamily Weißer Rohrzucker
  • 150 g Kokosmilch
  • 20 Basilikumblätter
  • 4 Handvoll Crushed Ice
1 Bio-Limette
40 g SweetFamily Weißer Rohrzucker
150 g Kokosmilch
20 Basilikumblätter
4 Handvoll Crushed Ice

Zubereitung

117
Kcal
Je Glas ca.
1
Gramm
Eiweiß
13
Gramm
Kohlenhydrate
7
Gramm
Fett

1. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben. Mit weißem Rohrzucker und Kokosmilch unter Rühren einmal aufkochen, bis sich der Zucker auflöst. Sirup abkühlen lassen.

2. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. 16 Blätter auf 4 Tumbler-Gläser verteilen. Limette auspressen, Saft darüber geben. Mit einem Holzstößel Blätter im Glas zerreiben.

3. Gläser randvoll mit crushed Ice füllen. Limetten-Kokossirup darauf verteilen. Mit übrigen Basilikumblättern servieren.

Dieses Rezept für Limetten-Kokos-Slush gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily