einige Minzblätter | |
---|---|
600 g | Ananas |
400 g | Galia-Melone |
250 ml | Orangensaft mit Fruchtfleisch |
200 ml | Apfelsaft |
Saft von 1 | Limette |
500 g | SweetFamily SteviaGelierzucker |
1. Minze waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ananas und Melone schälen, fein würfeln und in einen hohen Topf geben. Orangen-, Apfel- und Limettensaft sowie Gelierzucker zufügen. Alles unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
2. Masse 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit sie nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen und Minzblätter unterrühren.
3. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Auskühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.