10 | getrocknete oder frische Lavendelblüten |
---|---|
4 | Tropfen Lavendelöl |
500 g | SweetFamily Weißer Teezucker |
250 ml | Weizenkorn |
je 1 Tropfen | rote und blaue Speisefarbe |
1. Lavendelblüten und Lavendelöl in ein großes sauberes Glas mit Bügel- oder Schraubverschluss geben. Weizenkorn und Speisefarbe zufügen und verrühren.
2. Weißen Teezucker in das Glas geben und verschließen. Nach Belieben mit Lavendelzweigen verzieren.
Bei Zimmertemperatur hält der aromatisierte Teezucker ca. 4 Monate.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.