1 | Zwiebel, groß |
---|---|
400 g | Corned Beef |
1 kg | Kartoffeln |
50 g | Butter |
250 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
4 | Pfefferkörner |
4 | Pimentkörner |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Gewürzgurken |
1 TL | SweetFamily Feiner Zucker |
1 TL | Essig |
1/2 TL | Senf |
2 | Matjesfilets |
4 | Spiegeleier |
eingelegte | Rote Beete (Glas) |
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Corned Beef darin anbraten. Pfeffer- und Pimentkörner in ein Tee-Ei geben, mit dem Wasser, Kartoffeln, Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen und 20 Minuten garen.
Lorbeerblatt und Tee-Ei entfernen, dann alles mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen und in Würfel geschnittene Gurken unterheben. Mit Zucker, Essig und Senf abschmecken und mit in Streifen geschnittenen Matjesfilets anrichten. Spiegeleier und Rote Bete dazu reichen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.