Gelierzucker 3:1
Der extra Fruchtige
ca. 1,2 kg | Kürbis (z.B. Butternut oder Hokkaido) |
---|---|
ca. 700 g | Kiwis |
1 | Zitrone |
500 g | SweetFamily Gelierzucker 3:1 |
1. Kürbis halbieren, entkernen und schälen. 900 g Kürbisfleisch abwiegen und fein würfeln. Kiwis schälen, 600 g abwiegen und klein schneiden. Zitrone auspressen. Kürbis, Kiwi, Zitronensaft und Gelierzucker in einem hohen Topf vermischen und zugedeckt 3–4 Stunden ziehen lassen.
2. Fruchtzubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt.
3. Eine Gelierprobe machen. Konfitüre in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.