Roh-Rohrzucker
Aus schonend verarbeitetem Zuckerrohr
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten gut verrühren.
2. Mit 2 Teelöffeln 10-15 Teigportionen abnehmen und mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, bis die Keksränder leicht bräunen.
3. Cookies noch warm vom Backpapier lösen und, evtl. umgedreht, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, damit sie schön knusprig werden.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.