1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin ca. 5 Minuten glasig dünsten, dabei mit Salz würzen.
2. Zwiebeln mit Braunem Bio-Zucker bestreuen und unter Wenden weiterbraten, bis sie karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben können auch rote Zwiebeln oder mildere Gemüsezwiebeln verwendet werden. Die Zwiebeln schmecken abgekühlt als Burgertopping (siehe unser Rezept dafür hier), als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder zu einer Käseplatte.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.