Rezept für Kandis-Mokka

Zurück zur Übersicht
Kandis-Mokka (Rezept)

Kandis-Mokka

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Gläser | 15 Min.
für 4 Gläser | 15 Min.

Zutaten

  • 1-2 gehäufte TL Instantkaffee
  • 500 ml Milch
  • 60 g SweetFamily Brauner Kandis
  • 3 cl Whisky
1-2 gehäufte TL Instantkaffee
500 ml Milch
60 g SweetFamily Brauner Kandis
3 cl Whisky

Zubereitung

162
Kcal
Pro Glas ca.
4
Gramm
Eiweiß
21
Gramm
Kohlenhydrate
4
Gramm
Fett

1. 250 ml Wasser aufkochen. So viel Instantkaffee einrühren, dass ein starker Mokka entsteht.

2.  Inzwischen Milch erhitzen und Kandis unter Rühren darin auflösen. Mokka und Whisky zugießen. Kandis-Mokka auf Gläser verteilen und heiß servieren.

Dieses Rezept für Kandis-Mokka gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily