250 g | Magerquark |
---|---|
80 g | SweetFamily Unser Feinster |
2 EL | löslicher Kaffee (oder 1 EL starker Espresso) |
100 g | Schlagsahne |
50 g | Zartbitterschokolade |
nach Belieben | Schokoraspel und Schoko-Mokkabohnen zum Garnieren |
1. Quark mit Zucker glatt rühren. Löslichen Kaffee in 3 EL heißem Wasser auflösen und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2. Schokolade fein hacken und unter die Creme heben, auf Gläschen verteilen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Kaffeecreme vor dem Servieren nach Belieben mit Schokoraspeln und Mokka-Schokobohnen garnieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.