Rezept für Kaffeecreme mit Zartbitter-Schokolade

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Kaffeecreme mit Zartbitter-Schokolade (Rezept)

Kaffeecreme mit Zartbitter-Schokolade

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Portionen | 20 Min. | + Kühlzeit
Für 4 Portionen | 20 Min. | + Kühlzeit

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 80 g SweetFamily Unser Feinster
  • 2 EL löslicher Kaffee (oder 1 EL starker Espresso)
  • 100 g Schlagsahne
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • nach Belieben Schokoraspel und Schoko-Mokkabohnen zum Garnieren
250 g Magerquark
80 g SweetFamily Unser Feinster
2 EL löslicher Kaffee (oder 1 EL starker Espresso)
100 g Schlagsahne
50 g Zartbitterschokolade
nach Belieben Schokoraspel und Schoko-Mokkabohnen zum Garnieren

Zubereitung

282
Kcal
pro Portion ca.
10
Gramm
Eiweiß
30
Gramm
Kohlenhydrate
13
Gramm
Fett

1. Quark mit Zucker glatt rühren. Löslichen Kaffee in 3 EL heißem Wasser auflösen und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

2. Schokolade fein hacken und unter die Creme heben, auf Gläschen verteilen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Kaffeecreme vor dem Servieren nach Belieben mit Schokoraspeln und Mokka-Schokobohnen garnieren.

Dieses Rezept für Kaffeecreme mit Zartbitter-Schokolade gelingt sicher mit:

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