125 g | schwarze Johannisbeeren |
---|---|
125 g | rote Johannisbeeren |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1-2 EL | Balsam de Cassis (milder Johannisbeer-Essig) |
1. Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Mit 1-2-3 Fruchtaufstrich und 1 EL Balsam de Cassis in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren. Eventuell mit mehr Essig abschmecken, dann nochmal kurz pürieren.
2. Fruchtaufstrich in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Der Fruchtaufstrich schmeckt prima zu Camembert oder zu Fleisch wie z.B. Wild oder Gegrilltem.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.