1. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Zitrone heiß waschen, Schale in feinen Zesten abziehen. Thymian waschen, trocknen und Blättchen abzupfen.
2. Beeren, Zitronenschale und 1-2-3 Fruchtaufstrich in ein hohes Gefäß geben. 45 Sekunden mit dem Pürierstab fein pürieren. Thymian unterrühren, nach Belieben nochmal sehr kurz pürieren.
3. Fruchtaufstrich in saubere, heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.