2 cl | Holunderblütensirup |
---|---|
2 TL | SweetFamily Puderzucker |
100 ml | gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure |
150 ml | gekühlter Prosecco |
3 Blätter | Minze |
1 | Scheibe Bio-Limette |
1. Sirup, Puderzucker und Mineralwasser in einem Wein- oder Cocktailglas verrühren. Mit Prosecco aufgießen und mit nach Belieben Eiswürfel zugeben. Mit Minze und Limette garniert sofort servieren.
Mit unserem Rezept könnt ihr den Holunderblütensirup selbst machen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.