Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
2 | säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) |
---|---|
40 g | Ingwerwurzel |
250 ml | Holundersaft |
100 g | SweetFamily Unser Feinster |
1. Ingwer schälen und fein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit Limettenaft mischen und mit Holundersaft, Zucker und Limettenschale aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, bis die Äpfel weich sind. Glatt pürieren und abkühlen lassen.
2. Masse in eine Eismaschine geben und zu Sorbet gefrieren lassen.
Wer keine Eismaschine hat, kann die Masse auch für 6 Stunden in das Gefrierfach geben. Dann einmal pro Stunde kräftig umrühren, damit die Konsistenz nicht zu fest wird.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.