Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
Für die Panna cotta | |
500 g | Schlagsahne |
50 g | SweetFamily Bio-Zucker |
8-10 | Holunderblütendolden |
3 Blatt | weiße Gelatine |
Für das Beerentopping | |
400 g | gemischte Beeren (z.B. Erd-, Blau- und Brombeeren) |
45 g | SweetFamily Brauner Bio-Zucker |
abgeriebene Schale und Saft von | 1 Bio-Limette |
1. Für die Panna cotta Sahne und Bio-Zucker aufkochen und offen unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Holunderblütendolden verlesen, zufügen und 3-4 Stunden in der Sahne im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aromatisierte Sahne durch ein Sieb gießen, nochmals leicht erwärmen und abgetropfte Gelatine darin auflösen. In 4-6 Gläser gießen und zugedeckt mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank gelieren lassen.
3. Für das Topping Beeren verlesen, Erdbeeren würfeln. Mit Braunem Bio-Zucker, Limettenschale und -saft mischen und 30 Minuten marinieren lassen. Vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen.
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