Feiner Zucker
Der süße Alleskönner
1. Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, 125 ml Wasser und Sternanis zum Kochen bringen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren sprudelnd kochen lassen, bei Bedarf Schaum entfernen.
2. Sternanis entfernen und Sirup sofort in saubere, heiß ausgespülte Flaschen füllen, verschließen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Wochen verwenden.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.