Rezept für Himbeer-Eis am Stiel

Zurück zur Übersicht
Himbeer-Eis am Stiel (Rezept)

Himbeer-Eis am Stiel

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Stück | 10 Min. | + Gefrierzeit
Für 4 Stück | 10 Min. | + Gefrierzeit

Zutaten

  • 125 g Schlagsahne
  • 125 g Naturjoghurt
  • 2 EL SweetFamily Feiner Zucker
  • 2 EL Himbeerkonfitüre
125 g Schlagsahne
125 g Naturjoghurt
2 EL SweetFamily Feiner Zucker
2 EL Himbeerkonfitüre

Zubereitung

164
Kcal
pro Stück ca.
2
Gramm
Eiweiß
13
Gramm
Kohlenhydrate
11
Gramm
Fett

1. Nimm eine Schüssel und verrühre darin die Sahne, den Joghurt und den Zucker. Jetzt rührst du die Himbeerkonfitüre unter. Die Masse füllst du in 4 Förmchen für Eis am Stiel. Deckel mit Stiel drauf und ab ins Tiefkühlfach des Kühlschranks.

2. Nun musst du ca. 3-4 Stunden Geduld haben. Danach ist dein Eis fest. Dann tauchst du die Förmchen ganz kurz in heißes Wasser, und schon lässt sich das Eis leicht herausziehen.

Dieses Rezept für Himbeer-Eis am Stiel gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily