1. Nimm eine Schüssel und verrühre darin die Sahne, den Joghurt und den Zucker. Jetzt rührst du die Himbeerkonfitüre unter. Die Masse füllst du in 4 Förmchen für Eis am Stiel. Deckel mit Stiel drauf und ab ins Tiefkühlfach des Kühlschranks.
2. Nun musst du ca. 3-4 Stunden Geduld haben. Danach ist dein Eis fest. Dann tauchst du die Förmchen ganz kurz in heißes Wasser, und schon lässt sich das Eis leicht herausziehen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.