Rezept für Himbeer-Caipirinha

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Himbeer-Caipirinha

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
VEGAN
Für 4 Gläser | 15 Min.

Zutaten

  • 2 Bio-Limetten
  • 60 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
  • ca. 3 Stiele Zitronenmelisse
  • 250 g Himbeeren
  • crushed Ice
  • 120 ml Cachaça (oder weißer Rum)

Zubereitung

181
Kcal
Pro Glas ca.
1
Gramm
Eiweiß
19
Gramm
Kohlenhydrate
1
Gramm
Fett

1. Limetten heiß waschen, trocknen und in je ca. 8 Stücke schneiden. Rand von 4 Gläsern mit einem Limettenstück anfeuchten. 2 TL Braunen Bio-Zucker auf einen Teller geben, Gläser mit dem Rand hineintauchen.

2. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Himbeeren verlesen, eventuell waschen, gut abtropfen lassen. Einige schöne Beeren beiseite stellen. Übrige Beeren mit Limetten und restlichem Braunen Bio-Zucker auf die Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel im Glas zerdrücken, dabei darauf achten, dass der Zuckerrand intakt bleibt.

3. Gläser mit crushed Ice auffüllen und je 30 ml Cachaça darüber gießen. Umrühren und mit übrigen Himbeeren und Melisse verziert servieren.

Tipp:

Für eine nicht-alkoholische Version den Alkohol weglassen und Gläser stattdessen mit gekühltem Tonic Water oder Holunderblüten-Tonic auffüllen.

 

 

 

Dieses Rezept für Himbeer-Caipirinha gelingt sicher mit:

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