Für den Teig: | |
100 g | Butter |
150 g | Mehl |
40 g | SweetFamily Puderzucker |
Mehl | zum Bearbeiten |
Außerdem: | |
100 g | Vollmilchschokolade |
1 | Eiweiß |
ca. 40 g | Mini-Marshmallows |
zum Bestreuen etwas | SweetFamily Brauner Zucker |
ca. 15 | Lollipopstiele (oder Holzspieße) |
1. Butter würfeln und mit Mehl und Puderzucker rasch verkneten, bei Bedarf ca. 1 EL kaltes Wasser zufügen. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen.
2. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Schokolade hacken. Eiweiß verquirlen. Teig auf etwas Mehl ca. 4 mm dünn ausrollen und ca. 30 Herzen ausstechen.
3. Die Hälfte der Herzen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, mit Eiweiß bepinseln. Mittig mit Schokolade und Marshmallows bestreuen und mit übrigen Herzen belegen, am Rand mit einer Gabel gut zusammendrücken. Je einen Stiel in die Spitze stecken. Herzen mit Eiweiß bestreichen und mit braunem Zucker bestreuen. Blechweise im heißen Ofen 8-10 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.