Roh-Rohrzucker
Aus schonend verarbeitetem Zuckerrohr
100 g | Bitterschokolade |
---|---|
400 ml | Milch |
200 g | Schlagsahne |
2 EL | SweetFamily Roh-Rohrzucker |
1 TL | Vanillezucker |
Zum Abschmecken nach Belieben: | |
1 TL | gemahlener Zimt |
1/2 | Chili-Schote (entkernt und fein gehackt) |
2-4 EL | Tequila |
einige | Himbeeren |
Zur Dekoration: | |
einige | Mini Marshmallows |
etwas | gehackte Bitterschokolade |
eine Prise | gemahlener Zimt, Kardamom oder Kakaopulver zum Bestäuben |
1. Bitterschokolade hacken. Milch, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einem kleinen Tipf erhitzen. Schokolade und nach Belieben zusätzliche Gewürze zufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen.
2. Heiße Schokolade auf 2 Becher verteilen. Nach Belieben mit Tequila abschmecken und/oder mit weiteren Zutaten toppen und garnieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.