Rezept für Heiße Halloween-Schokolade

Zurück zur Übersicht

Heiße Halloween-Schokolade

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4-6 Becher | 15 Min.
Für 4-6 Becher | 15 Min.

Zutaten

  • 75 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
  • 40 g Kakao
  • 1 l Milch
  • gemahlener Zimt oder Chili nach Belieben
  • 8-12 Marshmallows
  • 8-12 Schokolinsen
75 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
40 g Kakao
1 l Milch
gemahlener Zimt oder Chili nach Belieben
8-12 Marshmallows
8-12 Schokolinsen

Zubereitung

221
Kcal
Pro Becher (bei 6) ca.
7
Gramm
Eiweiß
31
Gramm
Kohlenhydrate
7
Gramm
Fett

1. Zucker, Kakao und ca. 150 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch erhitzen. Angerührten Zuckermix zufügen und unter Rühren einmal aufkochen. Nach Belieben mit etwas Zimt oder Chilipulver abschmecken.

2. Kakao in Tassen oder Becher füllen. Je zwei Marshmallows darauf setzen und mit Schokolinsen toppen. Heiß servieren.

 

 

Dieses Rezept für Heiße Halloween-Schokolade gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily