Brauner Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
75 g | SweetFamily Brauner Bio-Zucker |
---|---|
40 g | Kakao |
1 l | Milch |
gemahlener | Zimt oder Chili nach Belieben |
8-12 | Marshmallows |
8-12 | Schokolinsen |
1. Zucker, Kakao und ca. 150 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch erhitzen. Angerührten Zuckermix zufügen und unter Rühren einmal aufkochen. Nach Belieben mit etwas Zimt oder Chilipulver abschmecken.
2. Kakao in Tassen oder Becher füllen. Je zwei Marshmallows darauf setzen und mit Schokolinsen toppen. Heiß servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.