Dieser Heidelbeer-Fruchtaufstrich mit geraspelten Kokosflocken ist ganz schnell zubereitet - ganz ohne Kochen und super frisch.
1. Für den Heidelbeer-Kokos-Aufstrich Heidelbeeren waschen. Kokosraspeln nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
2. Heidelbeeren und Kokosraspeln mit 1-2-3-Fruchtaufstrich in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab 45 Sekunden mixen.
3. Aufstrich in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Gekühlt aufbewahren und rasch verbrauchen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.