Bio-Puderzucker
Aus heimischen Zuckerrüben
1/2 | Banane (ca. 100 g) |
---|---|
60 ml | Rapsöl |
70 g | SweetFamily Bio-Puderzucker |
1 | Ei (Größe M) |
100 ml | Hafermilch |
90 g | Dinkelmehl (Type 630) |
1/2 TL | Backpulver |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
1/2 EL | Kakao |
25 g | Zartbitter-Schokoraspel |
1/4 TL | gemahlener Zimt |
Öl | für das Waffeleisen |
etwas | SweetFamily Bio-Puderzucker |
1. Banane schälen. Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken oder pürieren und 60 g abwiegen. Mit Rapsöl, Bio-Puderzucker, Ei und Hafermilch cremig rühren. Mehl mit Backpulver, Nüssen, Kakao, Schokoraspeln und Zimt mischen und zufügen, glatt verrühren. Teig 10 Minuten quellen lassen.
2. Ein Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und mit etwas Öl einpinseln. Pro Waffel ca. 2 EL Teig hineingeben und 4-5 Minuten backen. Waffeln mit Bio-Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.