Rezept für Halloween-Spinnen

Zurück zur Übersicht

Halloween-Spinnen

Schwierigkeitsgrad: normal
Für ca. 30 Stück | 45 Min.
Für ca. 30 Stück | 45 Min.

Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • 60 g SweetFamily Puderzucker
  • 1 1/2 EL Kakao
  • 140 g Haferflocken
  • 2-3 EL starker Kaffee oder Espresso (abgekühlt)
  • rote Zuckerstreusel
  • Lakritzschnecken oder -schnüre zum Verzieren
100 g weiche Butter
60 g SweetFamily Puderzucker
1 1/2 EL Kakao
140 g Haferflocken
2-3 EL starker Kaffee oder Espresso (abgekühlt)
rote Zuckerstreusel
Lakritzschnecken oder -schnüre zum Verzieren

Zubereitung

63
Kcal
Pro Stück ca.
1
Gramm
Eiweiß
7
Gramm
Kohlenhydrate
3
Gramm
Fett

1. Butter und gesiebten Puderzucker dickcremig schlagen. Kakao, Haferflocken und Kaffee oder Espresso unterkneten.

2. Masse zu je ca. 30 etwas größeren und kleineren Kugeln formen. Aneinanderdrücken. Mit Streuseln Augen aufsetzen. Lakritzschnecken abrollen, in Schnüre teilen und in Stücke schneiden. Mit einem Holzspießchen Löcher in die Spinnenkörper stechen, Schnüre als Beine hineindrücken. Gekühlt aufbewahren.

 

 

 

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily