Puderzucker
Für Glasuren und zum Dekorieren
100 g | weiche Butter |
---|---|
60 g | SweetFamily Puderzucker |
1 1/2 EL | Kakao |
140 g | Haferflocken |
2-3 EL | starker Kaffee oder Espresso (abgekühlt) |
rote | Zuckerstreusel |
Lakritzschnecken oder -schnüre | zum Verzieren |
1. Butter und gesiebten Puderzucker dickcremig schlagen. Kakao, Haferflocken und Kaffee oder Espresso unterkneten.
2. Masse zu je ca. 30 etwas größeren und kleineren Kugeln formen. Aneinanderdrücken. Mit Streuseln Augen aufsetzen. Lakritzschnecken abrollen, in Schnüre teilen und in Stücke schneiden. Mit einem Holzspießchen Löcher in die Spinnenkörper stechen, Schnüre als Beine hineindrücken. Gekühlt aufbewahren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.