Rezept für Hafer-Mohn-Porridge mit Pflaumen

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Hafer-Mohn-Porridge mit Pflaumen (Rezept)

Hafer-Mohn-Porridge mit Pflaumen

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Portionen | 20 Min.
VEGAN
Für 4 Portionen | 20 Min.
VEGAN

Zutaten

  • 60 g getrocknete Pflaumen
  • 150 g kernige Haferflocken
  • 25 g gemahlener Mohn
  • 60 g SweetFamily Bio-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 700 ml Hafermilch
  • 400 g Pflaumen
  • 1 Msp. gemahlener Zimt
60 g getrocknete Pflaumen
150 g kernige Haferflocken
25 g gemahlener Mohn
60 g SweetFamily Bio-Zucker
1 Prise Salz
700 ml Hafermilch
400 g Pflaumen
1 Msp. gemahlener Zimt

Zubereitung

408
Kcal
Pro Portion ca.
8
Gramm
Eiweiß
71
Gramm
Kohlenhydrate
8
Gramm
Fett

1. Getrocknete Pflaumen fein würfeln. Mit Haferflocken, gemahlenem Mohn, 40 g Bio-Zucker und Salz mischen. Hafermilch aufkochen, Haferflocken-Mischung zufügen und darin unter gelegentlichem Rühren 5-7 Minuten garen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten nachquellen lassen.

2. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Übrigen Bio-Zucker mit Zimt mischen. Porridge auf 4 Schalen verteilen. Pflaumen darauf anrichten und mit Zimtzucker bestreuen.

Dieses Rezept für Hafer-Mohn-Porridge mit Pflaumen gelingt sicher mit:

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