Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
60 g | getrocknete Pflaumen |
---|---|
150 g | kernige Haferflocken |
25 g | gemahlener Mohn |
60 g | SweetFamily Bio-Zucker |
1 Prise | Salz |
700 ml | Hafermilch |
400 g | Pflaumen |
1 Msp. | gemahlener Zimt |
1. Getrocknete Pflaumen fein würfeln. Mit Haferflocken, gemahlenem Mohn, 40 g Bio-Zucker und Salz mischen. Hafermilch aufkochen, Haferflocken-Mischung zufügen und darin unter gelegentlichem Rühren 5-7 Minuten garen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten nachquellen lassen.
2. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Übrigen Bio-Zucker mit Zimt mischen. Porridge auf 4 Schalen verteilen. Pflaumen darauf anrichten und mit Zimtzucker bestreuen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.