Bio-Gelierzucker 2:1
Der Bio-Fruchtige
2 | Bio-Salatgurken (900 g) |
---|---|
150 ml | Limettensaft (von ca. 4-5 Limetten) |
500 g | SweetFamily Bio-Gelierzucker 2:1 |
4-5 Stiele | Pfefferminze |
1. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und fein pürieren. 600 ml abmessen und mit Limettensaft und Bio-Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
2. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen. Minzestreifen unterrühren und 10 Sekunden mitkochen.
3. Aufstrich sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.