Weißer Teezucker
Für norddeutschen Teegenuss
2 TL | loser grüner Tee |
---|---|
2 | Bio-Clementinen |
4 | getrocknete Mangospalten |
2 | Zimtstangen |
ca. 2 TL | SweetFamily Weißer Teezucker |
1. 500 ml Wasser auf 80 °C erhitzen. Topf vom Herd nehmen und Teeblätter hineingeben. Je nach Geschmack 3-5 Minuten ziehen lassen.
2. Clementinen heiß waschen, Schale dünn abschälen und in zwei Teegläser geben. Clementinen halbieren, auspressen und Saft auf die Gläser verteilen. Mangospalten und Zimtstangen zugeben.
3. Tee durch ein Sieb in die Gläser gießen und einige Minuten ziehen lassen. Mit Teezucker süßen und heiß genießen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.