1-2-3 Fruchtaufstrich
Der vielfältige Helfer
je 100 g | grüne und blaue kernlose Weintrauben |
---|---|
4-6 | Minzeblättchen |
2 | reife Birnen (à ca. 240 g) |
1 | Saft von 1 Limette |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
20 g | Pinienkerne |
400 g | griechischer Joghurt |
1. Weintrauben waschen und vierteln. Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Birnen schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. 300 g abwiegen und mit Limettensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden pürieren. Trauben und Minze unterheben und 15 Minuten andicken lassen.
2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Joghurt auf 4 Gläser oder Schalen verteilen. Kompott darauf geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.